Preciso confessar que passei a semana inteirinha pensando nessa torta! Estava com uma vontade louca de fazê-la e graças a Deus o final de semana chegou! haha
A receita original é do canal do Youtube Confissões de uma Doceira Amadora, mas eu acabei adaptando porque não tinha os ingredientes originais por aqui. Achei o resultado bem gostoso - e doce demais! - e acho que vale super a pena tentar fazer aí, viu meu caro?
E aí eu te pergunto: tem como algo com nutella dar errado? NÃO! Ai, nutella, nutella, nutella... ♡
Sem contar que a receita é MUITO simples e qualquer um consegue fazer, eu juro! A única parte chatinha - no meu caso porque não tenho processador - foi triturar os biscoitos no liquidificador. Mas, minha doce mãe me ajudou nessa parte e deu tudo certo! Obrigada, mama!
Massa:
1 pacote e meio de biscoito negresco! Três colheres cheias (sopa) de margarina sem sal!Recheio:
Três colheres cheias (sopa) de nutella! 150g de cream cheese! 50g de creme de leite!
Preparo com amor:
Processe os biscoitos (com o recheio) até formarem uma farofinha! Derreta a margarina (ou manteiga) e misture à farofinha. Assente essa mistura sobre uma forma - eu usei daquelas que tem uma bordinha, mas se você quiser desenformar, pode colocar um papel filme sobre a forma antes de pôr a massa da base da torta ou usar uma forma de fundo falso! - e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos. Agora ligue o som, coloque Stay Awhile pra tocar e sorria enquanto aguarda essa maravilha assar. Retire do forno e leve à geladeira, pois precisamos dessa base fria para poder colocar o recheio. Para o recheio, misture bem em uma tigela a nutella, o cream cheese e o creme de leite! Pode usar uma batedeira nesse momento ou fazer à mão mesmo, sem drama. Com a base da torta já fria, despeje essa delícia sobre ela e ponha a torta de volta à geladeira até que o recheio esteja bem consistente! E agora voilá, meu caro!
Eu fiz essa receita na noite de ontem (sábado) e deixei na geladeira pra poder comer hoje. Pra decorar - se você quiser apenas! - pode colocar castanhas ou avelãs picadas por cima.
Com amor,
Vivi
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